Pfarrgemeinderat für die Periode: 2018-2022

Pfarrgemeinderat ab 2018

Der Pfarrgemeinderat seit 2018

(von links)

Vorsitzender Josef Rainer, Konrad Richter, Rosemarie Mayer,Steffi Mayer, Monika Heimlich, Elisabeth Ecker, Rudolf Eisold, Gabi Aigner, Sylvia Göde, Gertrud Liebl, Andreas Stumpf, Martin Altmann, Stadtpfarrer BGR Christian Altmannsperger (hinten)

Name, Vorname, Straße                                         Funktion                             Telefon                E-Mail

BGR Christian Altmannsperger, Altstadt 4               Kirchenvorstand                   09932-1525         Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Aigner Gabi

Altmann Martin

Ecker Elisabeth

Eisold Rudolf

Göde Sylia

Heimlich Monika

Liebl Gertrud

Mayer Rosmarie

Mayer Steffi

Rainer Josef, Mühlhamer Str. 16                              PGR-Vorsitzender                09932/4521        Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Richter Konrad

Stumpf Andreas

***********************************************************************************************************************************************************

PGRVorsitzenderReiner